Betteraves grillées glacées à l’orange

Regorgeant de saveur, cette salade de betteraves et de roquette colorée saura plaire à tous.

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4
Niveau: Intermédiaire

 

Ingrédients:

  • 1 sachet (300 g) Betteraves dorées cuites à la vapeur Lou’s Kitchen
  • 1 c. à thé (5 mL) zeste d’orange
  • 2 c. à soupe (30 mL) jus d’orange
  • 1 c. à soupe (15 mL) miel
  • 1 brin thym frais
  • 1/4 c. à thé (1 mL) sel de mer
  • 3 tasses (750 mL) jeune roquette
  • 3 c. à soupe (45 mL) graines de grenade
  • 1/4 c. à thé (1 mL) poivre

 

Instructions:

 

  1. Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C). Mélanger les Betteraves dorées, le zeste d’orange, le jus d’orange, le miel, le thym et le sel. Transférer dans un plat allant au four; envelopper dans une double couche de papier aluminium et bien sceller le paquet.
  2. Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à bien chaud. Laisser reposer pendant 2 minutes; ouvrir avec soin en utilisant des gants de cuisine. Réserver 1/4 tasse (60 mL) du jus de cuisson au fond du plat.
  3. Mélanger les Betteraves dorées, le jus de cuisson réservé, la roquette et les graines de grenade. Assaisonner de poivre.

 

Valeur nutritive Par 1/4 recette

Calories 65
Lipides 0g
Gras saturés 0g
Cholestérol 0mg
Sodium 215mg
Glucides 15.5g
Fibres 3.5g
Sucre 11.5g
Protéines 2.5g
×
1 $ de réduction
Sur n’importe quel produit Lou’s Kitchen