Le petit déjeuner ultime: sandwich au bacon

Fried egg and bacon sandwich on sourdough bread with sweet potato fries

Ce n’est pas un sandwich ordinaire. Étant donné qu’il contient 85 % moins de gras que le bacon de flanc, c’est la meilleure façon de commencer la journée.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Faire cuire les tranches dans une poêle légèrement huilée, à feu moyen.
  2. Laisser reposer vos tranches de bacon sur une assiette.
  3. Casser le premier œuf dans la poêle (ajouter du sel et poivre au goût).
  4. Ajoute le fromage rapé.
  5. Pendant ce temps, fait grillé vos tranches de pain (on aime le pain au levain).
  6. C’est le temps d’assembler! Pain + sauce + bacon + œuf + pain.
  7. Casser le deuxième œuf dans la poêle.
  8. Quand l’ œuf est cuit, ajouter le sur le sandwich complet.
  9. Ne t’inquiète pas du dégât!

 

Essayer :

Fait cuire les œufs dans la même poêle que le bacon pour plus de goût!