QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Où puis-je me procurer vos produits?

Vous pouvez les trouver au rayon des viandes ou des viandes froides des épiceries de votre région. Des magasins comme Walmart, Sobeys, Metro, Loblaws, No Frills vendent aussi nos produits.

Si vous avez du mal à trouver nos produits, veuillez en parler au gérant de votre épicerie ou nous écrire à:  1-800-263-1378

 

46 Community Avenue
Stoney Creek,
ON L8E 2Y3

 

De quelle manière les aliments rôtis lentement le sont-ils et pendant combien de temps?

Ils sont rôtis durant 3 à 10 heures selon la recette. Qui a le temps de faire ça? Nous l’avons. Parce que c’est mieux de cette façon. Cuits lentement, servis rapidement.

D’où proviennent vos recettes?

Ce sont de vieilles recettes de famille… volées à de vieilles familles. (C’est une blague.) Notre équipe culinaire ratisse le monde à la recherche d’inspiration. Nous combinons de manière réfléchie nos coupes de viande parfaites avec les bonnes herbes aromatiques, épices et marinades. Nous goûtons nos produits et nous les perfectionnons avant de les ajouter à la gamme de produits de Lou’s Kitchen.

Qu’est-ce que la cuisson sous vide?

Une technique de cuisson mise au point en France. L’expression « sous vide » signifie « cuit sous pression ». Les aliments sont cuits à basse température, en général longtemps. Scellés dans des sacs, les aliments gardent tout le bon goût et les nutriments qu’ils perdent avec les méthodes de cuisson traditionnelles. Aussi, grâce à la technique sous vide, les membranes cellulaires restent intactes, ce qui confère fermeté, tendreté et goût à nos produits.

Est-ce que vos produits sont sans gluten?

Certains de nos produits contiennent du gluten. Veuillez vérifier les ingrédients sur l’emballage de votre produit. Si la mention « Contient : Blé » ou « Contient : Gluten » figure sur l’emballage, le produit N’EST PAS SANS GLUTEN. Si aucune de ces mentions ne figure sur l’emballage, le produit ne contient AUCUN GLUTEN. L’emballage contient les informations les plus exactes et à jour.