QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Où puis-je me procurer vos produits?

Vous pouvez les trouver au rayon des viandes ou des viandes froides des épiceries de votre région. Des magasins comme Walmart, Sobeys, Metro, Loblaws, No Frills vendent aussi nos produits.

Si vous avez du mal à trouver nos produits, veuillez en parler au gérant de votre épicerie ou nous écrire à:  1-800-263-1378

 

46 Community Avenue
Stoney Creek,
ON L8E 2Y3

 

Vos produits sont-ils exempts de gluten?

La viande et la sauce BBQ sont exemptes de gluten, alors la plupart de nos produits en sont exempts. Les produits avec certaines sauces, dont les sauces asiatiques, ne seront pas exempts de gluten. Si vous avez des doutes, veuillez prendre connaissance de la liste des ingrédients sur l’emballage du produit.

Puis-je manger vos produits de viandes sans les faire chauffer?

Nos viandes sont entièrement cuites et peuvent être mangées froides directement du réfrigérateur, mais nous vous recommandons de les faire chauffer en suivant les directives sur l’emballage – elles seront encore meilleures.

Arrive-t-il que les produits de marque Lou’s Kitchen soient congelés?

Non.

De quelle manière les aliments rôtis lentement le sont-ils et pendant combien de temps?

Ils sont rôtis durant 3 à 10 heures selon la recette. Qui a le temps de faire ça? Nous l’avons. Parce que c’est mieux de cette façon. Cuits lentement, servis rapidement.

Quelles sont vos certifications

Nous détenons une certification BRC, une norme internationale à laquelle toutes les installations de préparation alimentaire devront satisfaire. Nous nous sommes volontairement conformés à cette norme, et nous étions parmi les premiers à le faire. Nous détenons également une certification HACCP et un inspecteur de l’Agence canadienne d’inspection des aliments est souvent sur place.

D’où proviennent vos recettes?

Ce sont de vieilles recettes de famille… volées à de vieilles familles. (C’est une blague.) Notre équipe culinaire ratisse le monde à la recherche d’inspiration. Nous combinons de manière réfléchie nos coupes de viande parfaites avec les bonnes herbes aromatiques, épices et marinades. Nous goûtons nos produits et nous les perfectionnons avant de les ajouter à la gamme de produits de Lou’s Kitchen.

Qu’est-ce que la cuisson sous vide?

Une technique de cuisson mise au point en France. L’expression « sous vide » signifie « cuit sous pression ». Les aliments sont cuits à basse température, en général longtemps. Scellés dans des sacs, les aliments gardent tout le bon goût et les nutriments qu’ils perdent avec les méthodes de cuisson traditionnelles. Aussi, grâce à la technique sous vide, les membranes cellulaires restent intactes, ce qui confère fermeté, tendreté et goût à nos produits. Nous cuisons tous nos légumes de cette façon pour vous permettre de servir à votre famille les aliments les plus succulents et nutritifs qui soient.

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