NOS INSTALLATIONS
LÀ D’OÙ VIENT LA QUALITÉ

Dans sa cuisine de 460 mètres carrés à la fine pointe de la technologie située dans nos installations de production alimentaire de 8 400 mètres carrés, l’équipe culinaire de Lou s’emploie non seulement à maîtriser la préparation de produits BBQ, mais elle repousse les limites en explorant de nouveaux produits et de nouvelles combinaisons de goûts.

NOS CERTIFICATIONS

Lorsqu’il s’agit de la qualité, nous ne faisons aucun compromis. Nous sommes l’un des premiers producteurs alimentaires à détenir la certification BRC, une norme internationale en matière de salubrité et de qualité à laquelle nous nous sommes volontairement conformés.

Nous détenons également une certification HACCP qui prévoit une approche systématique à la prévention en matière de salubrité. Aussi, nos installations font l’objet d’inspections de la part du gouvernement fédéral et un inspecteur de l’Agence canadienne d’inspection des aliments est souvent sur place pour veiller à ce que les normes les plus élevées en matière de salubrité soient toujours respectées.