Betteraves dorées

Servies avec une vinaigrette relevée, ces succulentes betteraves proposent un dîner facile et rapide.

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4
Niveau: Débutant

 

Ingrédients:

  • 1 sachet (300 g) Betteraves dorées cuites à la vapeur Lou’s Kitchen
  • 1/4 tasse (60 mL) vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe (15 mL) huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 mL) moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse (60 mL) oignon rouge, émincé
  • 1/4 tasse (60 mL) basilic frais, ciselé

 

Instructions:

  1. Placer les Betteraves dorées dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale de 3 à 5 minutes ou jusqu’à bien chaud.
  2. Entre-temps, fouetter le vinaigre, l’huile et la moutarde; verser sur les Betteraves dorées et mélanger avec l’oignon rouge. Servir tiède ou froid, garni de basilic.

 

Conseil: Si désiré, servir sur un lit de roquette, d’épinards ou de salade mesclun et du fromage de chèvre émietté.

 

Valeur nutritive Par 1/4 recette

Calories 75
Lipides 3.5g
Gras saturés 0.5g
Cholestérol 0mg
Sodium 155mg
Glucides 9.5g
Fibres 3g
Sucre 5.5g
Protéines 2g
×
1 $ de réduction
Sur n’importe quel produit Lou’s Kitchen