Pizza au bifteck émincé style Philly

Freshly baked meat and vegetables pizza on a wooden board with tomatoes on side

Ingrédients :

  • Enduit à cuisson antiadhésif (1 portion)
  • 1 paquet de bifteck émincé style Philly de Lou’s Kitchen
  • 1 t de haricots noirs (en conserve) rincés et égouttés
  • 1 t de maïs (en conserve), rincé et égoutté
  • 1 oignon tranché finement
  • 1 paquet (10 oz) de pâte à pizza réfrigérée
  • Fromage mozzarella râpé
  • Mélange de fromage râpé mexicain

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une casserole d’enduit à cuisson antiadhésif.
  2. Préparer le bifteck émincé style Philly de Lou’s Kitchen en suivant les directives sur l’emballage. Mettre de côté.
  3. Abaisser la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie et la couvrir de mozzarella râpée. Parsemer le fromage de haricots noirs, de maïs, d’oignon et de bifteck émincé style Philly, puis couvrir du mélange de fromage râpé mexicain.
  4. Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le fromage soit brun doré (de 15 à 20 minutes).