Ingrédients :
- Enduit à cuisson antiadhésif (1 portion)
- 1 paquet de bifteck émincé style Philly de Lou’s Kitchen
- 1 t de haricots noirs (en conserve) rincés et égouttés
- 1 t de maïs (en conserve), rincé et égoutté
- 1 oignon tranché finement
- 1 paquet (10 oz) de pâte à pizza réfrigérée
- Fromage mozzarella râpé
- Mélange de fromage râpé mexicain
Préparation :
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une casserole d’enduit à cuisson antiadhésif.
- Préparer le bifteck émincé style Philly de Lou’s Kitchen en suivant les directives sur l’emballage. Mettre de côté.
- Abaisser la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie et la couvrir de mozzarella râpée. Parsemer le fromage de haricots noirs, de maïs, d’oignon et de bifteck émincé style Philly, puis couvrir du mélange de fromage râpé mexicain.
- Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le fromage soit brun doré (de 15 à 20 minutes).