Ce n’est pas un sandwich ordinaire. Étant donné qu’il contient 85 % moins de gras que le bacon de flanc, c’est la meilleure façon de commencer la journée.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 paquet de Bacon de Dos Fumé Au Bois de Pommier
- Tranches de Pain
- Fromage rapé
- Optionelle: Sauce piquante, Ketchup ou Moutarde Dijon
Préparation :
- Faire cuire les tranches dans une poêle légèrement huilée, à feu moyen.
- Laisser reposer vos tranches de bacon sur une assiette.
- Casser le premier œuf dans la poêle (ajouter du sel et poivre au goût).
- Ajoute le fromage rapé.
- Pendant ce temps, fait grillé vos tranches de pain (on aime le pain au levain).
- C’est le temps d’assembler! Pain + sauce + bacon + œuf + pain.
- Casser le deuxième œuf dans la poêle.
- Quand l’ œuf est cuit, ajouter le sur le sandwich complet.
- Ne t’inquiète pas du dégât!
Essayer :
Fait cuire les œufs dans la même poêle que le bacon pour plus de goût!